Pollo a la Concejalía
Ingredientes:
- un pollo
- un despacho
- varios chorizos
Preparación:
- Se coge el pollo
- Se le coloca en un despacho
- Se le rodea de chorizos
- Se le deja a su antojo
- Y él solito se va haciendo rico, rico, rico.
Pues eso: hay mucho aficionado a esta cocina rápida
8 comentarios:
Robert, debido a tu incipiente interés por la gastronomía y por la pesca, te envío este link que te viene que ni pintado para ver si sacas algo en claro.
Adiós cañas (de pesca) y largas horas de espera en ciertos muelles de las Rías Bajas gallegas.
www.lavozdegalicia.es/portada/2009/02/17/
0003_7534880.htm
Un abrazo.
También del PP...
¿a quién crees que me estoy refiriendo, lector?
Lástima que en esta España nuestra de cada día cada vez sean más los políticos corruptos y menos los decentes. ¿Será por tu receta?, me ha hecho gracia eso de hacerse rico, rico, rico. Siendo así esta gente sin una pizca de escrúpulos no tienen excusa para no seguir esa línea.
Me gusta tu blog.
Saludos desde El Mirador
[y niuman... andandará? saio despaña?]
Redford: tienes mucho mérito. Me gusta tu blog, aunque casi nunca esté de acuerdo con tus opiniones políticas.
Echo de menos los artículos de Newman, que aportan un contrapunto bastante surrealista.
Definitivamente, hacéis pareja.
Tú lo has dicho lector: hacen pareja...
...y son pareja de blog: ASÍ NACIÓ ESTE BLOG Y ASÍ SE DEBERÍA MANTENER.
Quiero que conste públicamente que estoy en total desacuerdo con la actitud de Newman.
(He dicho)
Esa receta es exactamente así. Nunca falla, sean pollos chinos, de Chauchina o franceses, todos son iguales....
por cierto... neuman, donde estas? se te echa de menos.
Esta enfermo o algo asi? Si es asi, que te mejores y vuelvas pronto.
Publicar un comentario